quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Árbitro relata na súmula xingamento do zagueiro Antônio Carlos: “vai tomar no seu ..” na partida Inter x Fluzão

QUEM GANHA TÃO BEM POR 90 MINUTOS DE ATUAÇÃO DO QUE OS ÁRBITROS DE FUTEBOL?
Por suas péssimas atuações recebem POR UM DIA, POR UMA PARTIDA DE 90 MINUTOS de R$ 2.800 a R$ 3.800.

NOTICIA:
 O Fluminense ficou com os ânimos exaltados na derrota por 1 a 0 para o Internacional, no Beira-Rio. Após Marcos Junior ser expulso, no início do segundo tempo, foi a vez de Antônio Carlos, já nos acréscimos. O zagueiro esbravejou com o auxiliar, recebeu o cartão vermelho direto, e o árbitro Flávio Rodrigues Guerra relatou o xingamento na súmula.

Vicente Romano Neto

OUTRO ENFOQUE:

Por Felipe Lemos Publicado em 13 de agosto de 2015 às 10:34:
O árbitro Flávio Rodrigues Guerra relatou xingamento do zagueiro Antônio Carlos, do Fluminense, ao assistente do jogo Vicente Romano Neto, que aconteceu no duelo entre Internacional x Flu no estádio Beira-Rio, em partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro. Após o desabafo do zagueiro, o atleta foi no ato expulso pelo juiz
A expulsão e a revolta do jogador Fluminense aconteceram após o juiz da partida ter marcado um arremesso lateral para o Internacional. Diante disto, o zagueiro foi diretamente ao bandeirinha e xingou, com as palavras: “Vai tomar no **”
Confira abaixo o relato da súmula e o xingamento do jogador do Tricolor das Laranjeiras, durante o jogo em Porto Alegre:
“Aos 45 mais 3 minutos do segundo tempo, após a marcação de um arremesso lateral a favor da equipe mandante, fui informado pelo assistente de nº 1, sr. Vicente Romano Neto que o atleta de nº 2, sr. Antonio Carlos dos Santos Aguiar, da equipe do Fluminense fc dirigiu-se a ele e disse as seguintes palavras: “vai tomar no seu cu.” ato continuo, o expulsei. Após ter sido expulso o mesmo proferiu as seguintes palavras contra o mesmo assistente: ” você está de sacanagem.”

MENTIRA DO VICENTE ROMANO NETO, UM DESTEMPERADO BAIXINHO, QUE CHEGOU A PUXAR A CAMISA DO FRAQUÍSSIMO ARBITRO FLAVIO RODRIGUES GUERRA PARA COBRAR A PUNIÇÃO AO ANTONIO CARLOS.