“Cuidando, corintianos, porque caiu em Chapecó, apanha sem dó!”.
E não é que algo muito incomum aconteceu?
Eu errei!
Pois é, às vezes acontece, né?
Em Santa Catarina, o Timão fez um bom primeiro tempo diante da Chapecoense, marcando dois gols, com Elias e com Vagner Love, que acabaram garantindo o triunfo alvinegro.
O time da casa ainda chegou a diminuir no final da etapa inicial, mas, no segundo tempo, não conseguiu furar a retranca armada por Tite para segurar a vitória.
No fim do jogo, teve um “apitinho amigo” para a equipe paulista, no pênalti marcado sobre Rildo.
Mas, como o placar já estava definido, eu não vou falar muito sobre isso…
Com o resultado, o Timão segue na liderança do Brasileirão, com 46 pontos.
A Chapecoense está na 10 colocação, com 28 pontos.
Palmeiras 3 x 2 Joinville
Ah, se não fosse Jesus, hein, palmeirenses?
Claro que estou me referindo ao Gabriel “Menino Jesus”, que mais uma vez teve uma belíssima atuação e garantiu a vitória alviverde.
Dois gols do “Divininho” e um de Dudu para a equipe da casa, enquanto o interminável Marcelinho Paraíba, duas vezes, diminuiu para o Joinville.
Será que ainda dá tempo do time comandado por Marcelo Oliveira buscar os líderes?
Aguardemos…
Fluminense 1 x 2 Atlético-MG
No Maracanã, uma belíssima vitória do Galo sobre o Flu: 2 a 1.
Os gols da partida foram marcados por Giovanni Augusto e Patric, pelo lado do Atlético-MG, e por Wellington Paulista, para o Flu.
Resultado importantíssimo para o maior de Minas, que não deixou o Corinthians abrir ainda mais vantagem na liderança!
Sport 0 x 1 Flamengo
E após a dura eliminação da Copa do Brasil para o Vasco, o Flamengo conseguiu se recuperar e venceu o Sport, fora de casa, pelo placar de 1 a 0.
Everton marcou o único gol do jogo.
Com a vitória, o Flamengo chegou aos 29 pontos e se aproximou do G4.
Já o se mantém com os 31 pontos ganhos.
Às 11h…
Avaí 3 x 0 Internacional
A dupla Gre-Nal esteve em campo nos jogos da manhã deste domingo.
E o Internacional levou uma “sapecada” do Avaí, na Ressacada: 3 a 0 para os donos da casa.
A partida foi polêmica, tendo substituição de árbitro e pênalti discutível marcado contra o Colorado.
Enfim, o que será que acontece com o bom Inter, que não consegue chegar no Brasileirão?
Grêmio 0 x 0 Coritiba
Já na Arena Grêmio, o Tricolor gaúcho perdeu uma boa chance de colar nos líderes e ficou no zero diante do Coritiba.
Será que o Grêmio terá fôlego para buscar Timão e Galo?
Às 18h30…
Cruzeiro 0 x 1 Santos
Ah, Luxemburgo…
Definitivamente, está cada dia mais difícil te defender.
Meu Santos foi ao Mineirão neste domingo e deitou e rolou para cima do time do “Professor”.
1 a 0 com direito a um verdadeiro golaço do interminável Ricardo Oliveira!
E agora, será que Luxa cai na Toca da Raposa?
Aguardemos…
Atlético-PR 3 x 0 Goiás
Olha o Furacão aí, gente!
A equipe do Paraná pulou para a sexta colocação com a vitória desta noite, sobre o Goiás, pelo placar de 3 a 0.
Pelo jeito, dá para beliscar uma vaguinha no G-4, né?