Ronaldinho foi muito vaiado pela torcida do Fluminense e acabou substituído

O jogo mais chocho desse final de semana foi o Fluminense 1 x 2 Atlético-MG.
Chegou a ser sonolento.
 Os golos:
Atlético-MG: Giovanni Augusto aos 22 minutos do primeiro tempo; Patric aos 38 minutos do segundo tempo
Fluminense: Wellington Paulista com 1 minuto do segundo tempo

Agora a pergunta que não quer calar:

Alguém viu o Ronaldinho Gaúcho em campo?

Cartas para redação.

Jorge Eduardo Fontes Garcia

Chapecoense 1 x 3 Corinthians & São TITE

Adenor Leonardo Bachi

SÃO TITE

Sem sombra de dúvida a equipe de São Tite é a melhor do Brasileirão.
Tite é tão milagreiro que conseguiu que o Vagner Love voltasse a jogar futebol.
Mais, o Sport Clube Corinthians Paulista não estaria em primeiro lugar do Campeonato se não contasse com o gênio de Elias, com a insistência de Renato Augusto (o Wolverine de Itaquera), a firmeza de Cássio, a disciplina de Jadson, só para falar de alguns desse razoável time que São Tite transformou numa verdadeira máquina de jogar futebol.
 Os golos desse Corinthians x Chapecoense foram de Elias, aos nove, e Vagner Love, aos 13, minutos do primeiro tempo; Jadson, aos 44 minutos do segundo tempo, o que prova que minhas observações estão certíssimas.
A equipe da Associação Chapecoense de Futebol foi muito brava, e soube enfrentar o Timão.
Seu gol saiu com Bruno Rangel, aos 47 minutos do primeiro tempo.
Um gol impedido que o bandeira não deu, e o arbitro validou, mas isso é outra história.

O que eu sei, o que eu vi, é que foi o melhor jogo desse final de semana.

Apesar de estar com 10, o Leão da Ilha do Retiro depenou o URUBU

São 38 rodadas e nesse final de semana foi jogada a 21ª rodada do brasileirão, portanto faltam 17 rodadas, pois não ???
Isso posto aí vai meu raciocínio:
A equipe do Club de Regatas do Flamengo é composta de jogadores abaixo da media – tirando o Emerson Sheik, pois o Guerrero ainda não disse para que veio – e deram prova dessa minha afirmação jogando contra o Sport Club Recife com 10 jogadores.
Enquanto o Leão da Ilha do Retiro se defendeu para manter o placar, o Flamengo foi incapaz de criar uma só jogada de perigo contra o bem montado time pernambucano.
A manchete do Terceiro Tempo é “OSWALDO COMEMORA QUEBRA DE INVENCIBILIDADE DO SPORT EM VITÓRIA DO FLA”.
Tenha santa paciência.
Oswaldo de Oliveira é um técnico de repertorio esgotado, não toca nem mais o “samba de uma nota só”.
Ficou com cara de Cardeal da Santa Madre Igreja na beira do campo, mas totalmente perdido, sem saber o que fazer para a medíocre equipe do Flamengo aumentar o placar.
Foi vergonhoso.
Se o Flamengo não abrir os olhos para as próximas rodadas vai fazer companhia ao glorioso Clube de Regatas Vasco da Gama, na Segunda Divisão.

Quem viver verá.

RESENHA DO FINAL DE SEMANA ----

Chapecoense 1 x 3 Corinthians
Eu passei a semana avisando:
“Cuidando, corintianos, porque caiu em Chapecó, apanha sem dó!”.
E não é que algo muito incomum aconteceu?
Eu errei!
Pois é, às vezes acontece, né?
Em Santa Catarina, o Timão fez um bom primeiro tempo diante da Chapecoense, marcando dois gols, com Elias e com Vagner Love, que acabaram garantindo o triunfo alvinegro.
O time da casa ainda chegou a diminuir no final da etapa inicial, mas, no segundo tempo, não conseguiu furar a retranca armada por Tite para segurar a vitória.
No fim do jogo, teve um “apitinho amigo” para a equipe paulista, no pênalti marcado sobre Rildo.
Mas, como o placar já estava definido, eu não vou falar muito sobre isso…
Com o resultado, o Timão segue na liderança do Brasileirão, com 46 pontos.
A Chapecoense está na 10 colocação, com 28 pontos.
Palmeiras 3 x 2 Joinville
Ah, se não fosse Jesus, hein, palmeirenses?
Claro que estou me referindo ao Gabriel “Menino Jesus”, que mais uma vez teve uma belíssima atuação e garantiu a vitória alviverde.
Dois gols do “Divininho” e um de Dudu para a equipe da casa, enquanto o interminável Marcelinho Paraíba, duas vezes, diminuiu para o Joinville.
Será que ainda dá tempo do time comandado por Marcelo Oliveira buscar os líderes?
Aguardemos…
Fluminense 1 x 2 Atlético-MG
No Maracanã, uma belíssima vitória do Galo sobre o Flu: 2 a 1.
Os gols da partida foram marcados por Giovanni Augusto e Patric, pelo lado do Atlético-MG, e por Wellington Paulista, para o Flu.
Resultado importantíssimo para o maior de Minas, que não deixou o Corinthians abrir ainda mais vantagem na liderança!
Sport 0 x 1 Flamengo
E após a dura eliminação da Copa do Brasil para o Vasco, o Flamengo conseguiu se recuperar e venceu o Sport, fora de casa, pelo placar de 1 a 0.
Everton marcou o único gol do jogo.
Com a vitória, o Flamengo chegou aos 29 pontos e se aproximou do G4.
Já o se mantém com os 31 pontos ganhos.
Às 11h…
Avaí 3 x 0 Internacional
A dupla Gre-Nal esteve em campo nos jogos da manhã deste domingo.
E o Internacional levou uma “sapecada” do Avaí, na Ressacada: 3 a 0 para os donos da casa.
A partida foi polêmica, tendo substituição de árbitro e pênalti discutível marcado contra o Colorado.
Enfim, o que será que acontece com o bom Inter, que não consegue chegar no Brasileirão?
Grêmio 0 x 0 Coritiba
Já na Arena Grêmio, o Tricolor gaúcho perdeu uma boa chance de colar nos líderes e ficou no zero diante do Coritiba.
Será que o Grêmio terá fôlego para buscar Timão e Galo?
Às 18h30…
Cruzeiro 0 x 1 Santos
Ah, Luxemburgo…
Definitivamente, está cada dia mais difícil te defender.
Meu Santos foi ao Mineirão neste domingo e deitou e rolou para cima do time do “Professor”.
1 a 0 com direito a um verdadeiro golaço do interminável Ricardo Oliveira!
E agora, será que Luxa cai na Toca da Raposa?
Aguardemos…
Atlético-PR 3 x 0 Goiás
Olha o Furacão aí, gente!
A equipe do Paraná pulou para a sexta colocação com a vitória desta noite, sobre o Goiás, pelo placar de 3 a 0.
Pelo jeito, dá para beliscar uma vaguinha no G-4, né?